[Don't Starve - Maxwell]
| Имя: Уиллиам Картер | William Carter - настоящее, сейчас представляется как Максвелл | Maxwell Возраст: ~42 года. Занятость: в прошлом - учёный-биолог, сейчас - на ваше усмотрение Раса: вампир Другие сведения: ориентация - гетеро
|
I. Описание.
До заражения Максвелл носил очки, скорее всего. Высокого роста, худощавый, в зависимости от общего состояния здоровья и настроения может казаться младше-старше.
Большую часть своей жизни был угрюм, нелюдим, задумчив. Чарли изменила его, сделав более позитивным, заставила поверить в себя и свои силы на личном примере.
Что он представляет из себя сейчас - я оставлю на вас. Человек подвергся серьёзным изменениям, включая изменение воспоминаний. Возможно, всё что у него осталось от Чарли - это своеобразная подмена памяти, из-за которой он может, например, любить розы, обращать на них внимание, носить одну с собой.
II. Отношения.
Уилл Картер был одним из старших учёных в лаборатории фармацевтической компании. К нему в команду пришла юная лаборантка Шарлотта Роуз, маленькая и смешная, живая, любящая и заботящаяся о своих близких. Она просила называть её Чарли, считая, что Шарлотта - слишком помпезно, а Лотти - слишком миленько. Её пример силы духа был заразителен, она вдохновляла его. Мужчина полюбил юную лаборантку и аккуратно ухаживал за ней, помог с учёбой, благодаря своим связям. Он не был до конца уверен, что Чарли испытывает к нему те же чувства, что и он, поэтому не признавал, что не просто заботится о ней, как о хорошем друге и коллеге.
Бактерия изменила всё и заставила его отложить чувства на второй план. Он искал лекарство. Хотел помочь этому миру. И себе тоже. Он почти сразу заразился, но ухитрялся отсрочить манифест болезни, думая, что он на пути к открытию лекарства, благодаря крови своей ассистентки.
К несчастью, разработанные им сыворотки со временем переставали работать и он это чувствовал. Когда он понял, что всё бесполезно и зря, он решил сбежать к себе подобным. С тяжёлым сердцем он оставил Чарли последнее письмо, в котором признавался в своих чувствах и прощался с ней раз и навсегда.
Что с ним сейчас и где он - полностью на вас, дорогой игрок. Надеюсь, мы встретимся и посмотрим, во что всё это выльется: ведь мой персонаж изо всех сил пытается найти Максвелла и помочь ему. Потому что это любовь~!
III. Связь с вами.
Свяжемся на форуме, а там я дам что-нибудь.